Handels- und Gewerbeverein Ostrach 1898 e.V.

Eine HGV-Mitgliedschaft ist viel mehr. Durch die Kooperationsvereinbarung zwischen dem Verein und dem Reinhold-Frank-Schulzentrum ist automatisch jede Firma und jeder Gewerbetreibende im Verbund der Ausbildungspartnerschaft.

Das heißt, dass jedes Neumitglied mit dem Beitritt zum HGV ebenfalls diese Kooperation nutzen und für sein Unternehmen einsetzen kann.

Die aufgeführten Inhalte und geplanten Aktivitäten sind Anregungen.

Natürlich ist immer Platz für Neues und weitere Ideen. Kontaktieren Sie uns einfach unter info(at)hgv-ostrach.de

Bildungspartnerschaft zwischen dem Handels- und Gewerbeverein Ostrach e.V. und dem Reinhold-Frank-Schulzentrum Ostrachtal als PDF