Handels- und Gewerbeverein Ostrach 1898 e.V.

Eine Reise in die Vergangenheit hat immer etwas Mystisches! So auch hier in unserem Verein: Nach langen Recherchen ist es uns gelungen, einige Dokumente aus der Gründungszeit ab dem Jahr 1898 bis zum Jahr 1938 zu erhalten. Auf den nachfolgenden Seiten haben wir diese nach Jahreszahl zusammengestellt und präsentieren die einzelnen Dateien im PDF - Format, zum Anschauen, Downloaden oder Ausdrucken, je nach Lust und Laune. Eine ganz besondere Rarität ist das Kassenbuch. Dies ist eines der am besten erhalten gebliebenen Dokumente und mit 81 Seiten auch gleichzeitig die größte Datei. Und nun viel Spaß auf der spannenden nostalgischen Reise zu den Ursprüngen des HGV-Ostrach, auf der es Erstaunliches zu entdecken gibt.

zum Öffnen der Dokumente benötigen Sie den Acrobat Reader klicken Sie Hier